Укр Рус
Звоните!
(044) 390 3379
067 800 55 83
050 636 84 44
Пн-пт 9:00-20:00 | сб 9:00-18:00 | вс 10:00-16:00
Главная Статьи сайта Уход за Кроватью из экокожи

Уход за Кроватью из экокожи

28.02.2017

 

Современные технологии изготовления мебели постоянно развиваются, и в настоящее время можно встретить множество продукции из экокожи, например кровать из экокожи, которая практически не отличается от кровати с кожаным покрытием, а по некоторым показателям даже превосходит ее.

 

Экокожа отличается высокими параметрами износостойкости, изготовлена на тканевой основе покрытой поливинилхлоридной пленкой, обладает высокими показателями против механических повреждений, отличается хорошей эластичностью, гипоаллергенностью, хорошо пропускает воздух, может «дышать», при касании вызывает приятные тактильные ощущения. Имеет прекрасный внешний вид, ничем не уступающий натуральному кожаному аналогу.

 

Кровать из экокожи имеет элегантный вид и прекрасно вписывается в интерьер практически любой спальни. По внешнему виду такая кровать ничем не отличается от кровати из кожи, зато обладает массой преимуществ, а именно: имеет более низкую стоимость, отличается длительностью эксплуатации, отсутствием специфических запахов. Если вы держите в доме животных, экокожа не привлечет их внимания, так что вы можете не беспокоиться за целостность изделия. Кровать из экокожи - стильное решение для вашей спальни.

 

Благодаря тканевой основе и поливинилхлоридному покрытию, содержащему до 60% различных эфиров, экокожа обладает высокой устойчивостью к разным механическим воздействиям.

 

Кровать из экокожи не потребует от вас сверх усилий по уходу. Случайно оставленное на ней пятно легко удалить, используя влажную салфетку или губку и обычные чистящие средства. Однако, следует помнить, что для очисти нельзя использовать щетки.

 

При эксплуатации кровати из экокожи не следует прикасаться к ее поверхности сильно нагретыми предметами, например, горячим утюгом. Также для поддержания кровати из экокожи в хорошем состоянии достаточно иногда протирать с нее пыль, а для влажной чистки использовать мягкую текстильную салфетку и мыльный раствор небольшой концентрации либо обыкновенные очищающие средства. После влажной уборки изделие необходимо протереть сухой тканью, чтобы избежать возникновения разводов на поверхности.

 

При уходе за кроватями из экокожи нельзя использовать порошки для очищения, содержащие в себе абразивные частицы, а также чистящие средства, в составе которых имеется хлор и кислоты. Экокожа хорошо впитывает влагу, поэтому ее не следует долго тереть. В случае появления пятен обычное мыло легко справляется с незначительными загрязнениями. Иногда для экокожи можно использовать водоотталкивающую пропитку. В случае образования сложных пятен, с которыми не удалось справиться с помощью мыла, можно использовать раствор спирта невысокой концентрации.

 

Если вы будете соблюдать вышеперечисленные рекомендации, ваша кровать из экокожи сохранит презентабельный вид надолго. Купить кровать из экокожи по доступной цене вы можете в нашем интернет-магазине прямо сейчас.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



Отзывы покупателей
Компьютерный стол MALM
Цей стіл - найкраще, що може бути для облаштування робочого місця в домі, я думаю і в офісі. Дуже рада, що замовили! Світлана. Луцьк. 02.12.2019
Кухонный стол Alaras
Стіл дуже класний. Виглядає дуже солідно у вітальні! Оксана. Київ. 02.12.2019
Кухонный стол Olivia
Стіл дуже розкішно виглядає у вітальні, дякуємо за якісну консультацію і швидку доставку! Оксана. Луцьк. 19.11.2019
Полка для обуви HEMNES
Дуже практична та зручна річ) не жалію, що придбала!) Катерина. Луцьк. 19.11.2019
Стул MAMMUT
Сину стілець дуже подобається) тепер це його улюблене місце для сидіння) дякуємо! Світлана. Київ. 19.11.2019
Кухонный стол Dallas
Дякуємо за стіл) нам все дуже сподобалося, виглядає розкішно) Оксана. Житомир. 19.11.2019
Комод Pori
Спасибо магазину,комод полностью оправдал ожидания,покупкой довольны???? Ольга Викторовна. Авдеевка. 18.11.2019
Мягкая игрушка BLAHAJ
Тепер це улюблена іграшка нашого малюка))) вона просто бомба)) дякуємо!) Марія. Ковель. 13.11.2019