Укр Рус
Звоните!
(044) 390 3379
067 800 55 83
050 636 84 44
Пн-пт 9:00-20:00 | сб 9:00-18:00 | вс 10:00-16:00
Главная Отзывы покупателей

Нам очень важно ваше мнение о нас!

Мы совершенствуемся каждый день для того, чтобы радовать Вас улучшенным функционалом, приятным интерфейсом и наивысшим качеством обслуживания. Поэтому ждем Ваших отзывов и предложений. Обещаем рассмотреть все нюансы в самые короткие сроки.

arrow




Отзывы покупателей

Кухонный стул

Write My Paper - EssayErudite.com Looking for an expert to <a href=https://essayerudite.com/write-my-paper/>write my paper</a> for you? You are at the right place. Providing superior writing service appears to be our main specialization and passion. Our website is the best destination for every English-speaking student who calls for assistance when handling his or her daily academic tasks. <a href="https://essayerudite.com/write-my-paper/" />write my paper</a> Write My Paper - https://essayerudite.com/write-my-paper/ <a href=https://essayerudite.com/write-my-research-paper/>do my research paper for me</a> <a href=https://essayerudite.com/buy-essays-online/>buy essays</a> <a href=https://essayerudite.com/college-essay-help/>college admission essay help</a> <a href=https://essayerudite.com/college-paper-writing-service/>college paper help</a> <a href=https://essayerudite.com/assignment-help/>matlab assignment help</a> <a href=https://essayerudite.com/college-paper-writing-service/>college writing service</a> <a href=https://essayerudite.com/write-essay-for-me/>writing my essay</a> <a href=https://essayerudite.com/college-paper-writing-service/>college paper service</a> <a href=https://essayerudite.com/dissertation-writing-service/>help dissertation writing</a> <a href=https://essayerudite.com/write-essay-for-me/>correct my essay</a> <a href=https://essayerudite.com/buy-essays-online/>buy an essay</a> <a href=https://essayerudite.com/thesis-writing-service/>thesis helper</a> <a href=https://essayerudite.com/buy-essays-online/>buy essay online cheap</a> <a href=https://essayerudite.com/write-my-paper/>write my paper online</a> <a href=https://essayerudite.com/write-my-paper/>my paper writer</a> <a href=https://essayerudite.com/buy-essays-online/>buy an essay online</a> <a href=https://essayerudite.com/write-my-research-paper/>write my research paper</a> JustinNef. Phoenix. 23.08.2019

Кровать

Спасибо большое за отличное Обслуживание и за отличную качественную мебель!!! Лилия. Харьков. 19.08.2019

Кухонный стол

Всё прошло замечательно, девчёнки молодцы. Спасибо. Александр . Першотравенск . 11.08.2019

Мебельная стенка

Можно ли в тумбе под тв обе открытые полки сделать закрытыми. Т. Е с дверцами? Инна. Винница. 11.08.2019

Кухонный стол

Як вы доставляєте товар? Ціна доставки? Чи можливий обмін якщо в товарів будуть дефекти? Юлія. Чернігів. 08.08.2019

Журнальный столик

Здравствуйте, какова цена доставки столика в г. Староконстантинов Хмельницкая обл.? Столик за 243 грн Алена. Староконстантинов . 05.08.2019

Кухонный стол

Безумно довольны и качеством стола и обслуживанием сайта, спасибо ! Татьяна . Николаев. 04.08.2019

Кухонный стол

Большое спасибо магазину мебли-гланс за быстрое и качественое обслуживание, товар просто супер всё понравилось и подошло ещё и цена приемлевая))))
Ольга. Овидиополь. 22.07.2019

Компьютерное кресло

Обычное офисное кресло по приемлемой цене, сидеть удобно. Комфортное. Павел. Одесса. 21.07.2019

Мебельная стенка

Это мой первый опыт покупки "крупногабарита" в интернет магазине и он оказался достаточно тяжелым. Все прошло не идеально гладко, но уровень поддержки пользователей на высоте. Отдельное спасибо за скидку и ответственность. Стеночка отлично вписалась в интерьер комнаты и надеюсь будет радовать долгое время. Инструкции весьма понятные, собрали самостоятельно без помощи профессионалов.
Игорь. Запорожье. 19.07.2019

Кровать

Доброго дня! Дуже спопдобалась дана модель у білому кольорі. Будемо купувати. Скажіть, будь ласка, як виглядають ламелі до цього ліжка? І як воно запаковане для доставки?Дякую! Якщо можна надішліть фото ламелей на мою пошту: olesya_hupalo@ukr.net Олеся. Львів. 18.07.2019

Кухонный стол

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, если стол белый, стекло прозрачное или белое? И еще, мне почему-то кажется стол - неустойчивый, со временем расшатается или все-таки я ошибаюсь... Ольга. Днепр. 17.07.2019

Кухонный стол

Спішу поділитись фото столом , який у Вас замовили !!!))) Дякую, все ціле, без жодного пошкодження , упаковка також на вищому рівні!!!)))
Віктор. Хмельницький. 12.07.2019

Комод

Отличный комод, качество супер, инструкция понятная, собрали быстро и без проблем. Упакован был надежно, даже коробка не помялась. В интерьер вписался, большой, функциональный - все как я хотела. Конечно было бы здорово, если бы была бесплатная доставка. Все отлично, спасибо магазину за быструю работу, ждала 14 дней. Elena Z.Five . Измаил. 11.07.2019

Настенная полка

Спасибо большое за полочку. Красивая и качественная. Отдельное спасибо за быструю доставку. Покупкой осталась довольна. Елена. Сумская область . 06.07.2019

Кухонный стол

Получили стол неделю назад, он шикарный! Отличное качество, лёгкая сборка, оперативная доставка, Ваша работа на высоте! Не смотря на небольшую стоимость, стол выглядит презентабельно. Доставили в целостности и сохранности, собирали с мужем минут 15-20, все детали расфасованы и пронумерованы, с детальной инструкцией. Спасибо большое за Вашу клиент ориентированность и прекрасный сервис! Будем ещё не раз обращаться!
Ольга. Николаев. 02.07.2019

1 2 3 4

Отзывы покупателей
Кровать Seul
Спасибо большое за отличное Обслуживание и за отличную качественную мебель!!! Лилия. Харьков. 19.08.2019
Кухонный стол GD-082
Всё прошло замечательно, девчёнки молодцы. Спасибо. Александр . Першотравенск . 11.08.2019
Мебельная стенка Spalt 1
Можно ли в тумбе под тв обе открытые полки сделать закрытыми. Т. Е с дверцами? Инна. Винница. 11.08.2019
Кухонный стол SANDOR
Як вы доставляєте товар? Ціна доставки? Чи можливий обмін якщо в товарів будуть дефекти? Юлія. Чернігів. 08.08.2019
Журнальный столик LACK
Здравствуйте, какова цена доставки столика в г. Староконстантинов Хмельницкая обл.? Столик за 243 грн Алена. Староконстантинов . 05.08.2019
Кухонный стол TIAGO
Безумно довольны и качеством стола и обслуживанием сайта, спасибо ! Татьяна . Николаев. 04.08.2019
Кухонный стол ALSTON
Большое спасибо магазину мебли-гланс за быстрое и качественое обслуживание, товар просто супер всё понравилось и подошло ещё и цена приемлевая)))) Ольга. Овидиополь. 22.07.2019
Компьютерное кресло TIMMY
Обычное офисное кресло по приемлемой цене, сидеть удобно. Комфортное. Павел. Одесса. 21.07.2019