Укр Рус
Звоните!
(044) 390 3379
067 800 55 83
050 636 84 44
Пн-пт 9:00-20:00 | сб 9:00-18:00 | вс 10:00-16:00
Главная Отзывы покупателей

Нам очень важно ваше мнение о нас!

Мы совершенствуемся каждый день для того, чтобы радовать Вас улучшенным функционалом, приятным интерфейсом и наивысшим качеством обслуживания. Поэтому ждем Ваших отзывов и предложений. Обещаем рассмотреть все нюансы в самые короткие сроки.

arrow




Отзывы покупателей

Кухонный стол

Можно заказать меньше размеры90/60? Людмила. Черкассы. 15.10.2019

Кухонный стул

XYZ|國中基測|基測|基測歷屆試題|命題光碟|基測中心|基測試題滿1000送200 http://xyz.net.tw/ CaseyKnord. CaseyKnord. 15.10.2019

Кухонный стол

Скажите пожалуйста этот стол раскладной? Или он есть разных размеров? Елена. Ананьев. 15.10.2019

Вешалка

Здравствуйте господа<a href=https://stekloelit.by>!</a> Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси. Мы можем предложить Вам <a href=https://stekloelit.by>Межкомнатные стеклянные двери</a>,<a href=https://stekloelit.by>Офисные стеклянные перегородки</a>,<a href=https://stekloelit.by>Душевые кабины из закаленного стекла</a>,<a href=https://stekloelit.by>Стеклянные двери в душ</a> и <a href=https://stekloelit.by>Лестничное ограждение из стекла</a>,а также<a href=https://stekloelit.by>Стеклянные козырьки</a> и <a href=https://stekloelit.by>Интерьерные перегородки</a> Более подробная информация размещена на нашем <a href=https://stekloelit.by>сайте</a> http://zhenshchini.ru/user/Mihaelaab/ http://energiazizni.ru/index/8-8731 http://20ye.ru/index/8-38068 http://www.cfmgei.ru/index/8-51237 http://4r.muvnheart.net/member.php?118905-Bogdanfse Bogdanhmj. Minsk. 15.10.2019

Кухонный стул

Your girlfriend is Russian or Ukrainian? Read how to build a happy family with her! http://www.datingsecrets.eu CecilWreri. Interr. 15.10.2019

Кухонный стул

Стулья шикарные, очень красиво дополнили нашу кухню) Надежда. Киев. 08.10.2019

Кухонный стул

Хорошие, качественные стула. Нам все очень понравилось! Анатолий. Киев. 08.10.2019

Кухонный стул

Дякую менеджерам за допомогу в підбірці стільців) все дуже сподобалося)) Марія. Киев. 08.10.2019

Кухонный стол

Стол у Вас шикарный вообще я давно смотрю эту модель мне очень нравится Светлана Свинцыцкая. Житомир. 08.10.2019

Кухонный стол

Спасибо за отличный стол!) Очень круто вписался в нашу кухню)) Алина. Киев. 04.10.2019

Комод

Дуже дякую за оперативну доставку комода! Вживу він виглядає ще краще, ніж на фото, для нашої спальні - саме те) Марія. Киев. 03.10.2019

Мебельная стенка

Стенка очень нравится, цена супер, в живую тоже очень круто выглядит! спасибо! Елизавета Андреевна. Вышгород. 30.09.2019

Кухонный стул

Дякую, стільці отримали, все ок! Стільці подобаються!!) Катя. Рожище. 30.09.2019

Кухонный стол

Добрый вечер, скиньте мне реальные фото этого стола белого цвета интересует. И наложкой отправляете? Юлия. Житомир . 28.09.2019

Напольная лампа

Дякую, лампа за свою ціну виглядає доволі нормально. Замовлення прибуло в обговорені терміни. Дуже сподобались менеджери, і в інстаграмі, і в телефонному режимі, всі ввічливі та приємні. Буду замолвяти ще обов"язково! Ірина . Кам"янець-Подільський. 27.09.2019

Офисное кресло

Купили дочке на подарок, всё понравилось. Вроде качественно сделано, увидим, как будет в эксплуатации. Спасибо. Игорь. Чернигов. 27.09.2019

1 2 3 4

Отзывы покупателей
Кухонный стул H-090 chrom
Стулья шикарные, очень красиво дополнили нашу кухню) Надежда. Киев. 08.10.2019
Кухонный стул H-261 bis alu
Хорошие, качественные стула. Нам все очень понравилось! Анатолий. Киев. 08.10.2019
Кухонный стул K-209
Дякую менеджерам за допомогу в підбірці стільців) все дуже сподобалося)) Марія. Киев. 08.10.2019
Кухонный стол Alaras
Стол у Вас шикарный вообще я давно смотрю эту модель мне очень нравится Светлана Свинцыцкая. Житомир. 08.10.2019
Кухонный стол Damar
Спасибо за отличный стол!) Очень круто вписался в нашу кухню)) Алина. Киев. 04.10.2019
Комод MALM
Дуже дякую за оперативну доставку комода! Вживу він виглядає ще краще, ніж на фото, для нашої спальні - саме те) Марія. Киев. 03.10.2019
Мебельная стенка Lena
Стенка очень нравится, цена супер, в живую тоже очень круто выглядит! спасибо! Елизавета Андреевна. Вышгород. 30.09.2019
Кухонный стул MORIS
Дякую, стільці отримали, все ок! Стільці подобаються!!) Катя. Рожище. 30.09.2019