Укр Рус
Звоните!
(044) 390 3379

067 800 55 83
050 636 84 44
Пн-пт 9:00-20:00 | сб 9:00-18:00 | вс 10:00-16:00
Главная Отзывы покупателей

Нам очень важно ваше мнение о нас!

Мы совершенствуемся каждый день для того, чтобы радовать Вас улучшенным функционалом, приятным интерфейсом и наивысшим качеством обслуживания. Поэтому ждем Ваших отзывов и предложений. Обещаем рассмотреть все нюансы в самые короткие сроки.

arrow




Отзывы покупателей

Вешалка

Очень классная вешалка!) И работа магазина тоже!)) Спасибо! Дарья . Киев. 05.12.2018

Кухонный стол

Сьогодні отримала стіл.Дуже задоволена і вашим сервісом обслуговування,і якістю стола.Дякую. Романець Наталія. Тернопіль. 03.12.2018

Матрас

Описание полностью отсутствует!!! Ужас что мне по каждому матрац переписываться? Андрей. Харьков. 03.12.2018

Кухонный стол

Подскажите, а этот стол раскладной или нет? Юлия. Харьков. 30.11.2018

Кухонный стол

Можно фото стола в коричневом цвете с разных ракурсов Александр. Смела, Черкасская обл.. 29.11.2018

Журнальный столик

Дякуємо, столик прийшов добре запакованим, все ціле та неушкоджене. Також порадувала ціна і зовнішній вигляд) В загальному- ми задоволені!
Тетяна. Тарасівка. 26.11.2018

Сервировочный столик

Дякую за столик, в живу виглядає ще гарніше, ніж на картинці!)) Якістю також задоволена!
Анна. Васильків. 26.11.2018

Шкаф

А можна фото внутрішньої частини? Аня. Луцк. 25.11.2018

Компьютерное кресло

Кресло хорошее, материалы качественные, удобно сидеть. Это всё, что от него требовалось)) Спасибо за оперативную доставку!
Андрей Рюмшин. Харьков. 16.11.2018

Кухонный стул

Я дуже задоволена кріслом! Дякую!) Ірина Тарасівна Незоло. Стрілковичі. 16.11.2018

Кухонный стол

Дякуємо за стіл, був добре запакований, при транспортуванні не пошкодився, складається легко. В інтер"єрі взагалі чудово дивиться, цікавий дизайн!
Ольга Грушецька. Первомайськ. 16.11.2018

Кровать

Ліжко хороше, сподобалось і нам, і дитині. Якість матеріалів достойна, складається легко, а в ящики можна складати різні дрібниці )
Ігор Реутський. Рівне. 15.11.2018

Компьютерный стол

Спасибо, стол понравился. Красивый, удобный, материалы качественные. То, что я хотел!
Сергей Владимирович. Киев. 15.11.2018

Мебельная стенка

Дякуємо, стінка в інтер"єрі дивиться шикарно, якість теж хороша! Особливо порадувала можливість доукомплектування підсвіткою))
Назарій Олегович. Коломия. 15.11.2018

Офисное кресло

Стільці були доставлені в обіцяні терміни, все добре запаковане. Зручні, легко чистяться при забрудненні. Дякую!
Альбіна Вікторівна. Дніпро. 15.11.2018

Компьютерный стол

Дякуємо за стіл, все прийшло добре упаковано, легко склав, нам дуже подобається! Функціональний, поміщається все, що потрібно.
Ігор Ковбаса. Золочів. 15.11.2018

1 2 3 4

Отзывы покупателей
Вешалка MULIG
Очень классная вешалка!) И работа магазина тоже!)) Спасибо! Дарья . Киев. 05.12.2018
Кухонный стол Horacy
Сьогодні отримала стіл.Дуже задоволена і вашим сервісом обслуговування,і якістю стола.Дякую. Романець Наталія. Тернопіль. 03.12.2018
Матрас SOFIA / СОФИЯ
Описание полностью отсутствует!!! Ужас что мне по каждому матрац переписываться? Андрей. Харьков. 03.12.2018
Кухонный стол THOMAS
Подскажите, а этот стол раскладной или нет? Юлия. Харьков. 30.11.2018
Кухонный стол SANDOR
Можно фото стола в коричневом цвете с разных ракурсов Александр. Смела, Черкасская обл.. 29.11.2018
Журнальный столик LACK
Дякуємо, столик прийшов добре запакованим, все ціле та неушкоджене. Також порадувала ціна і зовнішній вигляд) В загальному- ми задоволені! Тетяна. Тарасівка. 26.11.2018
Сервировочный столик B-145
Дякую за столик, в живу виглядає ще гарніше, ніж на картинці!)) Якістю також задоволена! Анна. Васильків. 26.11.2018
Шкаф LIMA S1
А можна фото внутрішньої частини? Аня. Луцк. 25.11.2018